strannik писал(а): ↑28 авг 2017, 15:03
Если я выкладываю для пользования любителям SAT приёма софт, который писал для себя, и который работает лучше и EBSpro, и Crazyscan, а вы не сумели моей программой воспользоваться, то это не означает, что я должен бежать покупать карту как у вас и отлавливать ваши ошибки, о которых я, не будучи экстрасенсом, даже не догадываюсь.
Да, я с благодарностью принимаю отзывы пользователей и всегда стараюсь им помочь решить их проблемы и выполнить их пожелания.
Так, например, я сделал программу вседиапазонной, хотя сам работаю только в Ku; по просьбе пользователей сделал автоматическое формирование ini-файлов для популярных просмотрщиков, хотя мне это не надо и т.д. и т.п.
Обидели вы меня "0,5 процентным" софтом... :x
Я еще раз благодарю Вас Юрий за Вашу программу, но и благодарю еще за то что Вы решились наконец то поделится этой программой...
Поверьте мне я как прочитал про него на другом сайте, решил обязательно попробовать и тестировать на моем 8922 и она была великолепна ,
я много раз сделал скриншоты и поделился на форуме показав как она умеет лучше всех программ найти транспондеры фиды ---я это особенно понял когда искал фиды на 62 Е ... ни CrazyScan ни TBS не выявили нужный мне транспондер , потом я тестировал на 30,5 Е
тоже самое произашло а 30,5 ... НО Я ЗАМЕТИЛ ЧТО ВАША ПРОГА НЕ ДЛЯ ВСЕХ , ТОИСТЬ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЮЗЕРОВ НАШЕГО ФОРУМА И ВЕСЬ ПРЕЛЕСТЬ ЭТОЙ ПРОГИ ЗАКОНЧИЛСЯ В ЭТОМ ... ДА И ПОМНЮ ВАМИ НАПИСАННУЮ ПОСЛОВИЦУ
цитата"
Сибирским лесорубам попала в руки японская мотопила. Решили испытать...
- А ну-ка, попробуй берёзку - бжик - упала берёзка
- А кедр? - бжиик - упал кедр
- Давай дуб! - бжи-и-ик - свалили дуб
- Ну-ка, давай по нефтепроводу пилой! - бл-блям-бум - порвалась цепь, вылетели зубья...
- Я же говорил - слабовата пилка-то
конец цитаты"
ВОТ ВЫ ЯСНО ВЫРАЖАЛИ ВАШЕ МНЕНИЕ КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ПРОГУ ДЛЯ ТЕСТА - НАМ ЛЮБИТЕЛЯМ SATELLITE ОСТАВАЛОСЬ ЖДАТЬ ПОКА ОНА БУДЕТ ДОСТУПНО ДЛЯ ВСЕХ...
А ТЕПЕРЬ Я ДВАЖДЫ НАБЛЮДАЮ ЗА 2-Я ПРОГАМИ И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ А УЖЕ 7е
И ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ , Я ВАС ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ , ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ , ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ КО ВСЕМ ЮЗЕРАМ ЭТОГО ФОРУМА , НЕ ВАЖНО ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЖИТЕЛИ ЕВРОПЫ, МЫ ТОЖЕ НЕ НЕ ЕВРОПЕАН МОЖЕМ ПОМОЧЬ СВОИМИ СКАНИРОВАНИЯМИ И ТЕСТАМИ , КАК Я НА ПРИМЕР ВСЕГДА ХОЧУ ПОМОЧЬ И ЕСЛИБ СМОГ БЫ ЗНАТЬ КАК ТО БЫЛ БЫ ТОЛЬКО РАД - ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО ПРОГРАММ ЕСТЬ ТАКИЕ ХОРОШИЕ В РАЗНЫХ СФЕРАХ , НО НИКТО НЕ ДЕЛИТСЯ ЭТИМ А ЛИШЬ ПРОДАЕТ ... А ВЫ УЖЕ ПРИКРЕПИЛИ НА САЙТЕ ДЛЯ НАС ...
ЕЩЕ РАЗ
С УВАЖЕНИЕМ