В общем спустя время я настроил антенну с мультифидоми,
и всё у меня стало показывать,но по прошествии какого то времени времени на спутнике Express AM1 который стоял в точке стояния 40*в.д. появился пакет каналов с русскими каналами,но было одно "Но" он вещал MPEG4 формате,а этот тюнер не мог выводить картинку,хотя звук при этом был,позже я узнал что можно эту проблему решить двумя способами это либо купить тюнер который поддерживает этот формат либо иметь тюнер с CI слотом и приобрести модуль

Ну и и понятное дело я решил сменить тюнер с CI слотом,и приобрести этот модуль.Так я приобрёл
OPENBOX X-820CI
И признаюсь вам честно,этот тюнер отключил только в том году (осень 2013) после того как приобрёл
Dreambox DM800se rev.M

А ещё до Dreambox DM800se rev.M у меня было пару тюнеров которые мне советовали многие люди это -
GI S8680 HD и
Gi S8120

В общем с появлением нового "формата" DVB-S2 появилась необходимость в приобретении нового тюнера,но так как для меня были главными показатели для тюнера : высокая чувствительность и корректная работа с мотором выбор пал понятное дело на тюнера фирмы OPENBOX

так как предшествующие модели этого производителя были просто на высоте,даже можно сказать флагманом спутниковых тюнеров DVB-S стандарта.Когда я подошёл в плотную к выбору тюнера данной фирмы-производитель выбор пал на модель
OPENBOX S6+ так как понятное дело это был во-первых Openbox,во-вторых у него было два CI слота,из практики я уже понял что CI слоты бывают нужны "редко ,но метко".
Но после первых просмотров прайсов цен данного тюнера ,я немного мягко сказать "ОБАЛДЕЛ"

,цена была непосильна для простого обывателя,и ту я решил искать аналог этому тюнеру,по тому как из уже не малого опыта практически у каждого тюнера есть "брат-близнец",ответ не заставил себя долго ждать, это был
Galaxy Innovations S8680 и его цена составляла была гораздо ниже
OPENBOX S6+,и я не раздумывая остановился на нём.
И вот наконец-то долгожданная посылка пришла :D ,моей радости не было предела.По приходу домой посылка была незамедлительно вскрыта и установлена на своё долгожданное место,была быстра подключена необходимыми кабелями и настроена на нужные спутники,но во время настройки начали появляться первые недостатки :( ,радость начала сменятся разочарованием.Тюнер оказался не такой чувствительный как его предшественник ,после настройки нескольких спутников,я обратил внимание что тюнер некорректно работает с позиционерм(протокол 1.2) после этого я совсем поник,так как это 2 основных показателя были для меня на тот момент.
НУ что могу сказать поюзав его пару недель, мысля пришла само собой сама о его дальнейшей "жизни" у меня.Но всё таки для себя пару плюсов я в нём нашёл,первый это HD качество (хотя с другой стороны,до этого у меня не было HD ресиверов) и второй плюс это HbbTV,так как я очень любил смотреть канал Dr Dish TV,а сейчас переименован в TecTime TV сначало со спутника HotBird 13*е,а позже со спутника Astra 19,2*е
Позже у меня появился Galaxy Innovations S8120 ,он оказался получше,со своими "обязанностями" он справлялся "на раз",но на тот момент у него тоже оказался один минус,даже полтора.Первый это всего 64 спутника ,тогда как в OPENBOX X-820CI их было 99шт,и так как я имел антенну с мотором и два диапазона(С и Ку)нужно было прописать 2 одинаковых спутника ,и второй полу минус это недоработанная программа для редактирования каналов и спутников на компьютере.В общем этот тюнер тоже ждала та же участь что и предыдущий,Так я остался со своим старичком
OPENBOX X-820CI