Ну что ж, как и обещал, выкладываю фотографии установки кронштейна. :D
Попробую расписать что и как делалось, вдруг кому то пригодится, и так "поехали"
Установка происходила в 9ти этажном доме в котором есть технический этаж, высотой около 1 метра.
Вот так он выглядит.

Плиты перекрытия были двух видов: пустотная и ребристая,
на фотографиях 2,3,5,6 плиты пустотные, а на 1,4,7 плиты ребристые которые не подходят для монтажа антенн большого диаметра, так при большом ветре увеличивается нагрузка, а толщина плиты всего 5 см, в то время как толщина у пустотной плиты 22 см, думаю разница ощутимая. И так хватит математики, давайте к делу.
Было принято решение, первое отверстие сверлить с технического этажа (на тот момент это была проста баня, так как солнце в тени уже было 32*С

), объясняю почему, для того что бы рассчитать где бурить и попасть в пустоту , а не в ребро плиты. После того как было сделано первое отверстие , переходим на крышу, начинаем сверлить остальные отверстия и мы автоматически попадаем в пустоты, так как отверстия в рамках были уже рассчитаны за раннее.

После того как отверстия были пробурены , стал вопрос что делать дальше. Вопрос заключался в том что срубать рубероид или нет
Вопрос решился очень быстро, но не в лучшую сторону для правильной установки. Мы отказались рубать рубероид потому что время у моего товарища было ограничено, а такое дело могло занять ещё около часа. Теперь я буду переживать что со временем нагрева рубероид начнёт проседать и нарушиться строгая вертикальность, а это самое главное для систем с полярным подвесом.
После того как мы определились осталось закрепить рамку с помощью шпилек диаметром 20 мм. Для того что бы шпильки не вырвало мы задействовали швеллер №10 вместо больших шайб.

К сожалению я сразу не подготовил его и отверстия нам пришлось выжигать наверху

Теперь снова настало время лезть в "баню" на тех.этаж

, для то что бы закрепить швеллер

И так первое дело сделано , далее к наружной рамки осталось по уровню приварить внутреннюю вместе со стойкой , ну и ту я малость отдохнул от такой жары, в дело вступил мой друг - сварщик

Солнце полило неумолимо , да и сварщику нужно было уже уходить, в общем решили оставить как есть, а позже заняться герметизацией от дождя.

Продолжение следует...