Обнаружен блокировщик рекламы: Наш веб-сайт стал возможен благодаря показу онлайн-рекламы нашим посетителям. Отключите блокировщик рекламы, чтобы продолжить пользоваться нашим веб-сайтом.
диапазон частот сантиметровых длин волн, используемых для наземной и спутниковой радиосвязи. По определению IEEE, этот от 4 до 8 ГГц электромагнитного спектра (длины волн от 7,5 до 3,75 см), хотя в спутниковой связи этот диапазон «сдвинут» в сторону S-диапазона и лежит примерно между 3,4 и 7 ГГц.
RimaNTSS писал(а): ↑27 май 2018, 00:02
.. . Таки нашел. Оказалось что у чела есть C конвертер, новый, в оригинальной упаковке, который я тоже с удовольствием приобрел. IMG_20180526_200155 (Large).jpg
Where did you ordered and how much does it cost?
Thanks
seven antennas,one toroidal with 16 lnbs,
5 satellite receivers,8 PC cards
satesco писал(а): ↑27 май 2018, 14:10Where did you ordered and how much does it cost?
"Блоха" means flea-market and you never know what kind of stuff you can get there. Sometimes you can also get real bargains there. Man only had one LNB available, so I took it just in case.
RimaNTSS писал(а): ↑27 май 2018, 00:02
.. . Таки нашел. Оказалось что у чела есть C конвертер, новый, в оригинальной упаковке, который я тоже с удовольствием приобрел. IMG_20180526_200155 (Large).jpg
Where did you ordered and how much does it cost?
Thanks
Old stock seller. This is not in the general sale.
wellikan писал(а): ↑26 май 2018, 23:03
и сообщу что конвертер Titanium Satellite показал хорошие результаты
Поздравляю!! Всегда приятно когда результат оправдывает ожидания!!
На каком спутнике тестили,ну и конечно какой диаметр зеркала?? Что-то не увидел.
С вами соглашусь на 100%,если конвертер не оправдывает надежды, то это целая трагедия. Для С диапазона использую сетчатую антенну диаметром 1,8 метра.
Очень заинтересовал спутник Asiasat 7 - 105.5E, по сути на нём и произвёл тестирование данного LNB
Сегодня наконец-то пришел долгожданный LNB который я заказал ровно 2 месяца назад но при этом выбрал доставку которая должна была доставить в течении 13-24 дней.
Ну теперь по порядку:
Первое это конечно же долгая доставка.
Второе качество исполнения всех деталей оставляет желать лучшего, много дефектов в виде "наплывов", в общем не качественное литьё.
Ну и в третьих на сколько будет хороша в приёме пока не могу сказать , но то что на ней будет приём сигнала будет выше чем те которые у меня есть в наличие очень сомневаюсь. Выберу время обязательно проверю.
Ну а теперь фото посылки:
wellikan писал(а): ↑30 май 2018, 14:02
Сегодня наконец-то пришел долгожданный LNB
Приветствую!Ну и как конвертер показал себя ?Я вот неизлечимо болен спутником 100,5е и на MABO 180 опробовал только одного китайца (космосат 990 вроде и на бибиси получил 10,5дБ)теперь жду норсат из России,но почти уверен,что китайцы почти не хуже,лучше расфазированный рупор прилепить вместо блина.
Тоже было желание заказать Norsat, но это не по карману для меня, по этому сравнить нет возможности. Для себя сделал вывод, сигнал увеличить можно с помощью увеличения диаметра антенны, всё остальное "игрушки", если есть желание то "играйтесь" наздоровье.
хотя профессиональное оборудование игрушками не назавешь. Хотел бы я такую "игрушку".