Частоты диапазона 10 ГГц, разрешенные для использования радиолюбителями в Украине и России 10 - 10.5 ГГц.
А вот те что выше 12.75 я не сталкивался с ним
RimaNTSS писал(а):Понятное дело что со всей той кучи конверторов не все уже когда либо будут использоваться по назначению, так как устарели как физически так и морально. Поэтому я занялся "каннибализмом"..... разбираю, причем жестоко, конверторы и отбираю что еще может пригодиться, например фланцы, облучатели. Их потом можно использовать для изготовления франкенштейн-конверторов. IMG_20170105_114427 (Large).jpgIMG_20170105_114630 (Large).jpg
Ну, а что осталось- в утиль, то есть в мусорку. IMG_20170105_114604 (Large).jpg
из этих наверное никакой....RimaNTSS писал(а):Да я не все дербаню . У меня есть три таких, правда один уже застолблен, один себе хочу оставить. Ну а третий могу уступить. Выбирай который тебе больше нравится: IMG_20170105_114536 (Large).jpgIMG_20170105_114521 (Large).jpg
Я только хотел им полирнуть внутреннюю поверхность волновода.
Хм..Мне нужен облучателя для антенны с раскрывом 130* (Супрал 2м)- если у вас такой угол или близкий- то тогда можно обсудить и цену....RimaNTSS писал(а):С 55-м я бы не очень желал расставаться, так как он оригинальный от моей антенны Prodelin 1,8m. Головку мне специально для него делали (адаптировали). Только головка обошлась в 30 евро и она еще практически не пользованная, пару раз поставил для тестов. Хотя, все имеет свою цену. Если очень хочешь, то предлагай свою цену в PM, может и сойдемся. :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Боты: CCBot