Обнаружен блокировщик рекламы: Наш веб-сайт стал возможен благодаря показу онлайн-рекламы нашим посетителям. Отключите блокировщик рекламы, чтобы продолжить пользоваться нашим веб-сайтом.
Версия: 12.17
Сборка: 1863
Платформа: x64
Система: Windows 8
ОС Windows 10
Если это только у меня, то вопрос исчерпан, главное, чтобы мои посты другие пользователи видели нормально.
Другие сайты у меня работают адекватно, так что браузер менять я не стану. Кеш, кукис и прочее чищу регулярно.
Пардон за беспокойство , я представляю каково отлавливать такие баги (или бзики пользователей :) )
Версия: 12.17
Сборка: 1863
Платформа: x64
Система: Windows 8
ОС Windows 10
Если это только у меня, то вопрос исчерпан, главное, чтобы мои посты другие пользователи видели нормально.
Другие сайты у меня работают адекватно, так что браузер менять я не стану. Кеш, кукис и прочее чищу регулярно.
Пардон за беспокойство , я представляю каково отлавливать такие баги (или бзики пользователей :) )
.
njjana, вы не вызываете никаких проблем! Проблемы вызывает нестыковка моего браузера с новой операционной системой и движком форума.
Мы признательны вам за активное участие в жизни форума и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Смайлики у меня теперь совсем не вставляются, поэтому просто, по-украински: "Будьмо!"
njjana, это сообщение должны были получить все пользователи, в сообщение говориться о том что если пользователь не авторизуется на форуме до 1 ноября, он будет автоматически удалён. Объясняю почему, на форуме очень много пользователей которые один раз вошли и зарегистрировались, после чего ни разу не появлялись.