.
Прошу навести порядок с движком форума
(или сисадмином, который может управлять базой данных, системой паролей, ответами в темах и т.п.)
Заходишь на форум, регистрируешься, видишь форум как зарегистрированный пользователь - на аватарке голубая строчка "онлайн".
Хочешь написать ответ - выкидывает на страничку "Чтобы отвечать, вам нужно зарегистрироваться". Вновь водишь пароль, пишешь ответ, хочешь сделать предпросмотр - снова на "Чтобы отвечать, вам нужно зарегистрироваться".
А когда зарегистрируешься ещё раз - окно сообщения девственно чисто...
Сегодня ещё один сюрприз - в теме "облучатели спутниковых антенн" не вижу НИ ОДНОГО рисунка. В других темах - всё нормально.
Нет_рисунков.jpg
Такая ситуация не наполняет меня энтузиазмом работать на форуме - работа на мусорную корзину не только бессмысленна, но и оскорбительна

_______________________________________________________________________________________Отредактировано__________
И ещё одна хохма - после публикации этого сообщения рисунки стали видны, но из регистрации я был вновь выкинут
Есть_рисунки.jpg
_______________________________________________________________________________________Отредактировано повторно__
Вы будете смеяться, но после первого редактирования рисунки (только в указанной теме) исчезли:
Нет_рисунков.jpg
.
Открываю другой экземпляр форума - регистрации нет, "Онлайн" есть, кнопок управления сообщением нет, зато рисунки есть
Рисунок "Есть рисунки" в текст сообщения вставить не могу
Нет_Вставки.jpg
Отправил вторую редакцию на предпросмотр - снова нет регистрации
Регистрация.jpg
Зарегистрировался - нет отредактированного сообщения.
Сейчас восстановил, чтобы вы почувстсвовали всю прелесть ситуации
.
wellikan, я очень надеюсь, что это мой последний пост на эту тему
___________________________________ При попытке отправить отредактированное сообщение ____________________________
Снова_без_Регистрации.jpg