Предложения и пожелания
- wellikan
- Site Admin
- 10
- Ресивер: Dr.HD 1000 Combo, Denys H.265, TBS 6903
- Антенна(ы): GIBERTINI OP 150 S
Предложения и пожелания
Мы вместе можем делать на форуме всё что угодно, если это будет на пользу, так что если есть какие-то пожелания в пользу улучшения, то всегда пожалуйста. 
- strannik
- Зарегистрированный Пользователь
- 10
Предложения и пожелания
Конечно, каждый имеет право на своё видиние названия форума, но позволю себе проявить конструктивный консерватизм:Petrovich I писал(а):Предлагаю изменить название сайта. Например КУСТ: Клуб Ушибленных Спутниковым Телевидением.
А по поводу новостей с других сайтов, почему бы и нет? При недостатке времени "пробегаться" по ним, лишний раз скажу спасибо человеку, сообщившему мне что-то интересное.
ПС Ушибленных по головепрошу поддержать идею о смене названия.
- форум вырос с таким названием и в сети уже масса ссылок на Sat-Dx.сlub- название абсолютно функционально - это клуб Увлечённых и одного Ушибленного приёмом спутниковых сигналов
- для поисковиков название сайта определяет частоту его цитирования, а значит, рейтинг
- форум стал интернациональным благодаря понятности и транспарентности его названия. Русские "приколы" навряд ли будут понятны не русскоязычным пользователям.
С уважением, Юрий Филатов (странник)
- wellikan
- Site Admin
- 10
Предложения и пожелания
Виновных накажем, все получат по заслугам . Ну и Вы в свою очередь будьте с держаным и старайтесь выполнять правила 
- vadim-2016
- 8
Предложения и пожелания
Я пишу всё поправилам и даю посты в нужных разделах как паложенно но он всё время указовает мне указовать источник информаци я весь ваш форум пересмотрел на правила но ни нигде не казано что надо указовать источник информации от куда взят пост спасибоwellikan писал(а):Виновных накажем, все получат по заслугам . Ну и Вы в свою очередь будьте держаным и старайтесь выполнять правила
- wellikan
- Site Admin
- 10
Предложения и пожелания
В правилах допишем данный раздел, просто до этого момента у нас не было с этим ни каких проблем, и это было само собой разумеющимсяvadim-2016 писал(а):Я пишу всё поправилам и даю посты в нужных разделах как паложенно но он всё время указовает мне указовать источник информаци я весь ваш форум пересмотрел на правила но ни нигде не казано что надо указовать источник информации от куда взят пост спасибоwellikan писал(а):Виновных накажем, все получат по заслугам . Ну и Вы в свою очередь будьте держаным и старайтесь выполнять правила
- vadim-2016
- 8
Предложения и пожелания
с такими жёсткими правилами наврятли у вас прибавиться посетителей нигде на прасторах рунета и где есть спутниковые форумы таких правил нет и они маё мнение не нужны эти сылки
- igor68
- DX-er
- 9
- Ресивер: WV Foros Combo T2/S2 Ultra
- Антенна(ы): 31.5Е-36E-68.5E-74.9E-85E
Предложения и пожелания
wellikan писал(а): я русскими буквами написал в траспондерных новостях выкладываем только собственные наблюдения , не нужно писать не проверенной информации, до ваших постов вы могли увидеть как пользователи выкладывают новости в основном со скринами, так что будьте любезны, только собственные наблюдения
:(cactus писал(а):Публикуется новости без ни каких-то ссылок на первоисточники, или сами придумали, - или из неба
В транс. новостях - аналогично помойке SaSat...
@ wellikan
понимаю, это трудно, но, если есть необходимость иметь свой сайт...
- wellikan
- Site Admin
- 10
Предложения и пожелания
Ну что жvadim-2016 писал(а): и они маё мнение не нужны эти сылки

И не в обиду сказано, если вы реально хотите внести вклад в процветание форума, в первую очередь старайтесь писать без ошибок
- vadim-2016
- 8
Предложения и пожелания
Я хачю внести в клад в развитии форума можна я буду давать посты не указовая на источник спасибоwellikan писал(а):Ну что жvadim-2016 писал(а): и они маё мнение не нужны эти сылки, каждый останется при своём мнение.
И не в обиду сказано, если вы реально хотите внести вклад в процветание форума, в первую очередь старайтесь писать без ошибок, и не важно на каком языке. У нас интернациональный форум и многие пользуются переводчиком.
- igor68
- DX-er
- 9
- Ресивер: WV Foros Combo T2/S2 Ultra
- Антенна(ы): 31.5Е-36E-68.5E-74.9E-85E
Предложения и пожелания
Для тех кто в танке:

cactus писал(а):Публикуются новости без ни каких-то ссылок на первоисточники, или сами придумали, - или из неба
В транс. новостях - аналогично помойке SaSat...