В Киеве ситуация ещё хуже, но на спектре прослеживаются пики высотой до 5дБ из этого луча + 3 транспондера вертикальной поляризации (видимо, фиды) в полосе частот 11.7-12.2ГГц:wellikan писал(а):выловил 3 ТП в HD качестве,луч(MENA) который вообще не светит на Украину
Я больше чем у верен у него LNB выставлена правильно, у меня аналогичная ситуация, потому как там очень мощный сигнал с 52 градусаstrannik писал(а):.
stephan94, у вас LNB развёрнута относительно плоскости поляризации.
Об этом свидетельствуют "подставки" противоположной поляризации под сильными транспондерами.
Подрегулируйте, плз, в режиме динамического спектра с индикацией сразу двух поляризаций поворот вокруг оси, пока "подставки" не исчезнут
strannikstrannik писал(а):.
Об этом свидетельствуют "подставки" противоположной поляризации под сильными транспондерами.
Подрегулируйте, плз, в режиме динамического спектра с индикацией сразу двух поляризаций поворот вокруг оси, пока "подставки" не исчезнут
A lyngsat так не считает:wellikan писал(а):Я больше чем у верен у него LNB выставлена правильно, у меня аналогичная ситуация, потому как там очень мощный сигнал с 52 градусаstrannik писал(а):.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей